Что может быть страшней войны?

Что для мужчин страшней войны?
Вы не поверите - 8 марта!
Одно спасение - только карта!
Но все равно, мы мужики побеждены!

Конечно, купим им всего:
Духи, конфеты, мех, цветы.
Но не спасет нас ничего
От неземной их красоты. 

Ну, что мы можем предложить?
Любить как Пушкин  - не умеем,
Деньгами пыль в глаза пустить?
А как жениться, так робеем.

Да, затащить ее в кровать
Разок другой , наверно , можем.
Но постоянно удивлять!?
Нет, нет ... спаси нас Боже.


Рецензии