Страны друг другу только мешали

Страны друг другу только мешали.
Только в колёса палки вставляли.
Мы вам отключим и это и то.
Завтра придумаем что-то ещё.

Век разногласий настал на Земле.
А мы ещё не на Луне.
Будут делить каждый новый пирог.
Будут ругаться, кто прав а кто тот:
Только нахрапом, презрев все приличия,
Нормы, законы и в хитром обличии
Скажет: я сильный! А вы - слабаки.
Ну-ка, под лавку, брысь, все коты!

Страны друг другу только мешали.
Об экологии позабывали.
Если такая склока и споры,
Пусть Цэ-О-Два поднимается в горы.
Пусть ураганы смоют всех в море.
Пусть океаны затопят на горе.

Будем топить углём, керосином.
Может, и самым грязным бензином.

Кто победит в этой жуткой войне?
Те, кто подальше и на коне.

За Украину переругались.
Тихо потом другу другу признались:
Внутренним делом потом назовут.
Споры на этом так и уйдут.


     Рю С.Ю. - 10 марта 2022г.

   
      Глава дипломатии Евросоюза Боррель 9 марта 2022г. признался, что Евросоюз достиг предела в финансовых санкциях против России.
 


Рецензии