хочется вернуться

Хочется неба синего,
хочется солнца искристого,
хочется в детство беспечное,
где было честно и искренне!               
Где без обмана и подлости,
и без корысти и выгоды,
только по дружбе и верности
правильно делали выводы.               
Не
было, мы и не ведали,
ни о богатстве и бедности.
Было другим воспитание,
были иные ценности.               
Нынче же всё исковеркано,
что созидалось порушено.
Мне не вдохнуть того воздуха,
и не сталось отдушины.               
Наше прошу поколение,
прочь пессимизм и отчаяние -
детям и внукам внушите
все ваши мысли и чаяния!


Рецензии