Не томи
Пригласи на реку загорать,
И несбыточным одним желанием,
Думаю, не стоит помыкать!
Полюбил Вас вроде бы недавно,
И запал на ясность серых глаз,
Тридцать с лишком лет минули ладно,
На свиданье жду я Вас сейчас!
11.08.2016
Свидетельство о публикации №122031004335