Алмаз

Сударыня, Вы – многогранный алмаз!
Я напрочь пленен огоньком Ваших глаз!
Скажите мне «да», и скажите сейчас –
Иначе разрушит мне сердце отказ!

Я в Вас безгранично и пылко влюблен,
И в Вашей взаимности я убежден!
Для Вас своей жизни пишу я рассказ,
И Вы его центр – прекрасный алмаз!

Я Ваши колени готов обнимать,
И душу я Вашу готов понимать!
Сударыня, ближе Вам стоит узнать
Меня и талант мой себя отдавать!

Так что же мы медлим, чего же мы ждем?! –
Любовь пусть в сердцах разразится дождем!
И Вы мне подарите тысячу раз
Свой дух – как граненый кристальный алмаз!

05.12.2020


Рецензии