США и Нуланд...

США и Нуланд про Россию безуспешно врали,
Так, - что у Нуланд чуть ни отвалились гланды;
А сами, подлецы на Украине множество
лаборатории вражеских открыли,
Чтобы иметь над Миром власть:
Чуть что, - грозят микробами напасть.

Но, мы хотим, чтобы от Нуланд, - язвы,
Не распространять по Миру;
И чтоб от Нуланд ни осталось,
С нею вместе, никакой заразы!
Сейчас спешат следы и патогены заметать.
А ни пора ль к ответу их призвать?!

Почему они так бесстыдно лгут? -
Надеются напрасно, - что бациллы их ни изберут!...

10.03.22.


Рецензии