Знаешь, море
Этот вкус чуть солёный и пряный.
И мне нравится слушать сегодня прибой,
Ощущать себя словно бы пьяной.
Знаешь, море, мне не скучно с собой.
Я одна, но как будто бы с другом.
Ты волнуешься,словно от встречи со мной,
И моя голова идёт кругом.
Знаешь, море, признаюсь в любви.
Я вернусь,через год или раньше.
И на брудершафт ты меня подожди,
А пока я пытаюсь жить дальше.
Свидетельство о публикации №122031004267
И сюжет довольно близок. Прекрасное мгновение встречи с морем поможет жить дальше.
Дария Байер 10.03.2022 15:12 Заявить о нарушении