Грейте, прячьте - от пиявок, пятки...

Шныряют птицы - песнями не манят!
Берег затоплен - в реке вода, холодна!
Трава - та, радуется - упивается,
Не пьяна, а то бы свалилась, прямо там!

Пиявки лоснятся, от сытости!
Черные, как угольки, но не тверды!
Спасайте - ноги, босые-
Деточки, девы и мужики!

Мостик у речки, горяч!
Так деревяшки то, старые!
Стоит - не поводит солдат!
Грейте, прячьте - от пиявок, пятки...

Коровы, уединяются - сытые, до одной!
Но избирательны - стоят на сухом!
А речка, бегает - ей привычно!
Упилась и сама - свеженькой, дождевой водичкой...

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии