Льдины расходятся

Льдины расходятся. Льдины расходятся.
Дорого, не долететь!
Рвутся все связи и отношения.
Денег надо не счесть.

И в обстановке, что быстро меняется,
Время надежды успеть.
Кто перепрыгнул с льдины на льдину
Будет считать за успех.

Планы на жизнь быстро меняются.
Это теперь не про нас.
Кто-то ещё пока хорохорится.
Прочность большая у нас.

Льдины потом, когда разойдутся,
Скажут: забудем о том!
В новых условиях, в новых условиях
Будем мы жить с огоньком.
(Будем мы жить и с рублём).
(Можем мы жить и с рублём).


      Рю С.Ю. - 10 марта 2022г.

 
        Написано в начале пандемии COVID-19.


Рецензии