Окна RUS. ТА

Мы голосуем -
так,
что они -
и голосят...

Вот и США
дошли -
до своих
вопросов:
- WHAT TO DO?
- WHO IS TO BLAME?!!

Кого американцы
изберут - следующим
Президентом США:
Слона,
или Осла?..

На почве
Политики вырастает -
слишком много
сорняков.

Творцы иллюзий
становятся -
первыми жертвами
их фокусников.

Чему они
смогут -
научить нас,
не научившись
у нас -
всему?..

Там, где -
собирается толпа,
кого-то - ждут,
или к чему-то -
готовятся...


Рецензии