Мужик и Ведьма

Рецензия на «Ведьма» (Игорь Апрельский)

Ты, наивный мужичонка,
О себе ты много мнишь!
Мнишь, что охмурил девчонку,
На ночь снял меня? Шалишь!

Думаешь, меня получишь
Развлекаться до утра
За сосисок мерзких кучку
И портвейн «Три топора»?

О! рискнул меня истрогать,
Грудь помять мою* Ну-ну!
Это я воткну свой коготь,
Это я тебя сомну!

Зря связался с силой чёрной,
Зря хрипел на простыне!
Разве я тебе покорна?
Это ты покорен мне!

Моего отведал тела?
Услыхал мое «люблю»?
А теперь ты будешь делать
То, что я тебе велю!

Будет страшно. Будет больно.
Будет жутко, как в аду.
А потом тебя на бойню
На верёвке отведу…

10.03.2022


Рецензии