Из неопубликованного

С 23-им Февраля!

С 23-им февраля
Всех Мужчин, кто на планете!
Кто служил; без службы эти.
Кто умеет ля-ля-ля.

Разговорный жанр в моде!
Женщин уши любят речь.
Силы есть в Мужчине, вроде.
Только нужно их беречь!!!

  23 февраля 2022 г.


Рецензии