Букет Сирени
Верни лишь времечко назад,
В Парк Живых и Мёртвых -
Сбегу я с лекций.... с Сопромат..
Я буду ждать там где качели,
Цветочки в клумбе мне нарви,
И скромненький букет Сирени,
Под полою тайно принеси..
Исполню все твои желанья,
Себя позволю целовать***
И нету сладостней страданья
Чем свою юность вспоминать***
Свидетельство о публикации №122031004221