Мудрые поддержанные мысли 313

Остроумен тот, кто шутит со вкусом.
                Аристотель

Остроумен тот, кто шутит со вкусом, без запаха.

Острословен тот, кто шутит с солью.

Остроумное слово может быть солёным,
но не сальным.


Рецензии
Остроумие щекочет, а не прикалывает.

Андрей Соколов 60   10.03.2022 16:28     Заявить о нарушении