За что воюем...
Кто-то власти в Кремле обвиняет,
Развязали зачем, в украине войну.
Люди гибнут, и сильно страдают,
У иллюзий,те люди слепые, в плену.
Та война длиться долгие годы,
Хочет запад Россию со света изжить.
Им Москва не дает все покоя,
Свой готовят финальный поход.
И не русские в том виноваты,
Что их в рабство хотят заковать.
Что ракеты врагов у границы,
Хочет НАТО в упор россиян расстрелять.
Что фашизм в украине взрастили,
Что в Донбассе восьмой год война.
И блокадою Крым обложили,
Гнут Россию по разным фронтам.
В бой последний русские вышли сражаться,
Чтоб свободу, достоинство, честь отстоять.
Надоело коромыслом перед западом гнуться,
На коленях не удобно как-то славянам стоять.
И пускай, те кто ропщут на российские власти
Рот закроют, и в сторонке подальше стоят.
За свободную жизнь, мирное небо, и счастье,
В Украине отдает жизнь российский солдат.
Свидетельство о публикации №122031004209
А ПОСЛЕДНИЙ бой - лишь ядрёным завершится...
Виталий Шш 10.03.2022 14:21 Заявить о нарушении