И я произнесу, невнятно

Увидь меня, прошу, не телом
Увидь меня, своей душой
Дай мне понять, что ведь, не зря, хотела
Я провести часы, с тобой

Пусть формула моя, тебе понятна
Ты сделай вид, что хочешь разгадать
И я произнесу, в страстях, невнятно
Как счастлива, в тебе я, утопать


Рецензии