Если в сердце твоём живу

Позови меня, если в сердце твоём живу,
Услышь в тишине слова, в которых я тону!
Не смотря на время, сердце подскажет,
Небо успокоит и повторит!
Не имеет значения место встречи,
Главное, томление от ожидания любви,
Когда читаю стихи твои!
Не чувствую себя, когда ловлю на мысли — 
Нет тебя!
Быть может умираю от любви к тебе?
Ведь лучше мне уйти, чем ожидать
И просто позабыть, чем с нежностью держать
Каждую минуту, неся тебя в себе.
А в голове события, лишь только ты во мне,
И мир вокруг меня, как в сердце пустота,
Но жжёт огонь в груди.
Я про себя шепчу —  не уходи!
Не отпускай ты рук моих во сне
И ночь быстрее скатится к рассвету,
И пробуждаясь, увижу я любимые глаза!
Мне лучше умереть, чем позабыть тебя!


Рецензии