Привет любимая

Привет любимая, я шлю его с горы,
Здесь рай для тела и душа спокойна,
А мысль как зеркало застыло с той поры,
И общество вполне благопристойно.

   Река Жане прохладою дарит,
   Теплом приятным солнце согревает,
   В долину спустишься, она заворожит,
   И благодатью сердце наполняет.

Здесь растворяешься в природной тишине,
И бродишь зачарованный в ущелье,
Купаешься в реке, и сам как будто вне,
Истории, культуры и сомненья.

   Мировоззрение иное здесь в чести,
   Все завсегдатаи давно вышли из мира,
   Здесь мир иной, симфония любви,
   И правит всем тантрическая лира!

Технократического общества законы в забытьи,
Здесь правит бал природа вольной жизни,
Из ценностей - одно лишь бытие,
Освобождает ум и светлы мысли!

   Струится дымка над рекой Жане,
   И облака плывут как белые овечки,
   Енот крадется ночью в темноте,
   Девчата голышом тела купают в речке!

Вернуться не желаю в прежний мир,
Его почти забыл, и нет сомнений!
Для чая нужен лишь поджаренный имбирь,
Спокойно на душе без страсти прежней.

19.08.2016


Рецензии
Робинзон Крузо...

Майя Расказова   10.03.2022 15:30     Заявить о нарушении
Это Гора Казачья

Григорий Стазаев   11.03.2022 00:16   Заявить о нарушении