вишнёвая пурга
Пурга вишнёвая мела
Те лепестки из детства...
Так вишня больше не цвела,
Вся красота в наследство.
Зря лепестки теперь не рви,
Вернуть то — нету средства
И той вообще, уж, нет любви,
Тем более, наследства.
Напрасно время не брани.
То, что прожил — имеешь.
Ты только в памяти храни,
Ничуть не обеднеешь!
10.03.22г. Ф.МАТИШЕВ
МИНИАТЮРКИ
А дни свистят быстрее пули...
Тех пощадят, а тех убьют
Какие люди промелькнули,
Какие сволочи живут...
***
К нам счастье лилось ото всюду,
У каждого своя стезя.
Я вечера те не забуду.
Те вечера забыть нельзя!
10.03.22г.Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122031004170