Приходим жить

"Если купаться, так в Счастье,
Если тонуть, то в Любви..." -
Вот,
Что хотелось сказать мне..,
Да только есть те -
Не свои,
Которые делят на расы
Людей,
Не давая им жить -
Считают,
Что низшие касты
Должны высшим кастам служить -
С чего-то решили,
Что могут
Людей презирать, унижать -
Родиться моральным уродом -
Ужасно -
На мой, лично, взгляд?!
Приходим сюда, чтобы жить нам
И в счастье купаясь,
Любить,
Но кто-то грозит: "Я не дам вам
Жить в мире!
Вас лучше убить!" -
С чего в этом мире такое?
С чего вдруг решили они,
Что могут назначить изгоем
Народ -
Не такой, как они?
Все разные здесь,
Но все могут
Любовь свою к тем проявлять -
Кого нет дороже
И смогут
За них свою жизнь отдавать -
Все люди,
И все хотят счастья,
Но нелюди есть,
Что хотят
Всем приносить лишь несчастье,
Хоть о правах и кричат!

@ Наталья Анищенко март 2022


Рецензии