Женщина-весна!!!
Была просто поражена...
Какая красивая Женщина!!!
Не женщина- это ж Весна!
Глаза сверкали,как солнце,
Улыбка нежнее цветка..
Покорит она ваше сердце-
Это Любовь сама!...
Вы что же мужчины ослепли,
Глаза застелила вам тьма?!
Вы до сих пор не заметили,
Что женщина эта-Весна!!!
10.03.2022 год.
Посвящаю Валентине Волковой
Парикмахеру с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!
Свидетельство о публикации №122031004145
А женщина - то золотая Осень!
:))
Виталий Шш 10.03.2022 14:43 Заявить о нарушении