душа остаётся
Она навечно остаётся.
Она,да именно она
сейчас в нас плачет и смеётся.
Мы не исчезнем в никуда.
Я знаю, и я верю в это!
От этой мысли легче жить…
в словах моих лукавства нету!
Да,это будет мир иной.
Какой? Пока ещё не знаю,
но я туда не тороплюсь,
в него себя не подгоняю.
И не поверю никому,
кто говорит ,что не боится.
Но это только раз один…,
и как верёвочке ни виться…
Свидетельство о публикации №122031000414