Снегири

Я согреваю душу светом,
Любовью, что живёт внутри.
И пусть плюются ядом где-то.
А за окошком - снегири..

Рисует кто-то чёрным мелом
И кровью брызгает на холст,
А я рисую только белым,
И мой рисунок чист и прост.

Окончатся зимы метели,
И скоро зажурчат ручьи.
Я так хочу, чтоб потеплели
Сердца, что злобою полны.

Пускай темно, раскаты грома-
Гроза у нас не навсегда.
Как маяки средь мрака злого
С добром глядящие глаза.


Рецензии