Проблемы

Снова на ночь проблемы настигнут,
Ты вдруг сядешь подле окна.
Ты поверишь в прошедшее время, как прекрасно же было тогда.

Ты в депрессии будешь вянуть,
Понимая, что кончено всё.
И проблемы с цветами завянут,
Остаётся открытым окно...

Ты вдруг ступишь ногой на балкон,
Перелезешь решетку с карнизом,
Будешь думать: "А что же случилось?",
И душа улетит за кордон...


                5 июня 2021


Рецензии