Тебя любить нет больше силы!

Тебя любить нет больше силы!
Ты для меня была одной!
А что же я? А я бессилен!
Но я старался над собой...

При всех меня оклеветала,
С насмешкой ухмыльнулась мне.
Ты думала, что месть-отрава.
Раз так-не быть с тобою мне!

Запомни, дорогая леди!
Свою ты жизнь пускаешь под откос.
Сначала уж ты изведёшь соседей,
Затем ты увеличишь свой запрос!

Подумай, стоит ли гордиться,
Что ты мужчин к себе всех привлекла?
Ты всё равно гроша не будешь стоить,
Какой бы милой девой не была!

Останешься одна ты, знаю!
Никто тебя не защитит.
Твои я слабости познаю,
А после - и душа сгорит!


                11 февраля 2022


Рецензии
Большинство женщин
давно свою жизнь и души
пустили под откос...
Для меня они - ведьмы.
Быть ведьмой - болеть душой.
Женщины психически больны.
Когда Солнце(мужчина) перестает
светить, Луна вбирает в
себя отражение Черной Бездны...
Как-то так.
http://youtu.be/-1Rc176hCm4
С Уважением.

Добрый Ян   21.08.2022 09:14     Заявить о нарушении