Зарницы
Веселый всполох ярко-ал.
И взмах крыла вечерней птицы
Над тишиной прибрежных скал.
Худой, с охапкой роз, как тать,
Ты крался к ветхому крылечку,
Ты приходил ко мне мечтать,
Судьбой недоброй искалеченный.
Огнями звездный карнавал
Сиял, не грея во вселенной,
Казалось, наши дни нетленны,
Неопалим тот сеновал,
Где ты мне пел, миры качая,
Как будто мы с тобой начало
Застали сотворенья мира...
Кукушка куковала сиро.
Свидетельство о публикации №122031004099