Приснился сон, как вещий он
Моим симпатиям вдогонку,
Где я хотел уйти в сторонку,
Чтобы не слышать сердца звон.
В душе томится всё и рвётся,
Как для кого оно зовётся?
Чтоб наконец тот день настал
И о ней думать перестал…
Мы документы предъявляли,
Водой друг друга омывали,
Там на полу была кровать
И вместе мы ложились спать…
Как жаль, что в этот миг проснулся,
Но своему счастью улыбнулся.
Возможно в дрёмах тишины
Приходят с будущего сны.
10-03-2022
Свидетельство о публикации №122031004081