***

 Стою уставившись               
  в Кандинского картину,               
 С какого ракурса               
  ещё бы заглянуть?               
 Чтобы увидеть               
  гениальности причину,               
 И к высшей касте               
  "понимающих" примкнуть.   


Рецензии