не надо!

Нет не уйдёт ни скорбь,ни боль.
За ними двери не закрыться.
Всё это в памяти живёт
и может только притупиться…               

Всё остаётся,там внутри -
тоска, печаль и море грусти…,
там место только одному -
никто туда к себе  не впустит.               

И делать это ни к чему,
ведь это тоже душу ранит.
Я очень уважаю тех,
кто не полезет - понимает.               


Рецензии