у домов вылетают глаза
И пока все крошится на головы людям,
Остальным -
рассчитаться на
За или за.
Главная линия фронта
одного человека
проходит на глубине,
чтобы не догадались,
что речь о слове,
которого нет.
О сердце(не о войне).
Мы переходим в этап и режим,
Где слова проходят фильтр и отжим
И из них изымается сок.
Голова по расчетам
должна уйти прямо в песок.
Здесь война-
#комуматьродна.
У людей кончается воздух в легких,
лекарства, и карта виза.
Взамен предлагается
идея и телевизор.
Мировые лидеры очень сочувствуют-
Все всё видели.
Зажимают крепче спасительные тиски
(помощь от ужаса и тоски)
не поддерживают ненастья
готовятся к новой главе.
Проверяют, правда, не пульс на запястье,
А пилят трассы и жилы на «рукаве».
Кому как не знать, что
#нефтьтыжетожемать
Между двух времен,
между двух миров
между двух имен
двух владимиров
началась, разлилась,
а теперь - агонирует
эта идейная жизнь
Что еще здесь можно писать?
На снегу слово «Нет»?
«Как ты?» Держись»?
Какую меру и малость?
Z - известная нынче буква.
и - она последняя в алфавите.
(Господи, помилуй.
Примирите, пожалуйста,
то что еще осталось.)
И в себе примирите.
10.03.2022
Свидетельство о публикации №122031004042
Держитесь. Сменилась эпоха.
Для развития неплохо, А нам то плохо.
Но, на Небеса не таите обиды:
Он дали нам зрение хотя бы видеть.
Извините, что с рифмой прозой не получается.
С уважением, Владимир.
Владимир Георгиевич Бабак 10.03.2022 19:32 Заявить о нарушении
Не буду таить.
Ну, а гладких рифм сейчас как то и нет
С уважением
Юлия
Юлия Элли Медведева 11.03.2022 14:34 Заявить о нарушении