Женщина и в семьдесят красотка

Женщина и в семьдесят красотка.
Можно ли ругать ее за это?
Смотрит на меня легко и кротко.
Прелестью весеннею согрета.

Никаких пристрастий в даме нету.
Все в ней хорошо и все приятно.
Я ее люблю за все, за это.
Радостна, свежа и аккуратна.

Как нам не любить подруг, не нежить?
Ласками не баловать ночами.
Хоть и получается все реже.
А она пожмет только плечами.

Человек- живой, без подтасовки!
И похвалит вас и поругает.
Никакой бравады и рисовки!
Сердце от любви по милой тает.

Женщина и в семьдесят- девчонка!
Рады ли мы этому? Конечно!
Глазки ее- сказки, речи- звонки.
Жизнь  мчится в дали, быстротечно!


Рецензии
Я высоко оценю это стихотворение, оно прекрасно!

Антонина Белоусова   26.06.2022 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина!

Геннадий Ельцов   27.06.2022 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.