Я так не люблю войну
Ворон дразнит тишину,
Может, это все мне снится?
Я так не люблю войну…
Ненавижу страх, безумство
Тех, кто сердцем чёрств, увы,
Звезды в мир пускай сойдутся,
Будут истинно правы…
Нет — безумству до предела,
Нет — всему, что сеет страх,
День десятый, он не первый,
Дух крепчает — это знак…
Так, как было, нет — не будет,
Слишком высока цена
За то малое, что просит,
Наша смелая страна…
Потому держусь, не плачу,
Верю, чувствую, молюсь,
Небо принесёт удачу,
Сбросив с плеч тягчайший груз…
А пока зима кружится,
Ворон дразнит тишину,
Вовсе это мне не снится:
Я так не люблю войну…
(Ника)
5.03.2022
10-й день войны((((
Свидетельство о публикации №122031004027