Куда катится дорожка...

С каждым разом
Ноу-хау..!
Нарушается
Устав!

Что же делать?
Я не знаю
Снова выписали
Штраф!..

Куда катится
Дорожка?..
Может вверх,
А может вниз!

Ты потерпи ещё
Немножко,
А лучше до конца
Держись!..


Рецензии