Мы весною все пилоты, каждому летать охота

Шуточная песенка

Отправляюсь с милой, я в сексополёт
Вынимай скорей - мой самолёт,
От винта - морали я сказал
Ты уселась и я скорость набирал.

Далее пойдёт лишь позитив
Полетали мы с тобою я счастлив,
Наш полёт на славу удался,
Ликовали, небо и земля.

Дозаправимся и вновь будет полёт
Мой "технически", готовый самолёт,
Надо только "шасси" остудить
Их нельзя сейчас перегрузить.

Ну а стюардесса уже ждёт
Мы возобновляем наш полёт,
Снова виражи, форсаж, пике
И возврат на землю налегке.

Если кто-то не летал в пике таком
Значит звёзды, не видал кругом,
Невесомости души не ощущал
И вообще, тот много потерял.

Кто любви полёты не ощущал
Очень многое тот в жизни потерял.

картинка из интернета


Рецензии
Володя, потрясающие авиационные образы...))))

От винта! И в полёт!!! Здорово получилось! Спасибо за улыбку и искромётный сюжет.

С теплом и улыбкой!

Ольга Кружечкина   19.03.2023 13:07     Заявить о нарушении
спасибо Оля сердечное за понимание
с теплом души и самыми наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   19.03.2023 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.