Для тебя, моё сердце,

Для тебя, моё сердце, лучезарное утро,               
Запах утренних роз и пьянящий кальян.               
И пускай вновь трепещет у души камасутра,         
Забирая тебя в свой коварный обман ...               

Лепестками жасмина настелю наше ложе,            
Свежих утренних трав у чела положу,               
И тогда наши чувства, обнажённы до дрожи,         
Поддадутся любви, не спросясь _ миражу ...

Страстью призрачный этой заплетёт наши руки,    
Губ зовущий посыл запылает клеймом.               
От стремления мечты воплощённые звуки,               
Нас утопят с тобой в эйфории вдвоём ...               

Поцелуй, поцелуй ... шум смятения я слышу,            
Тут немного поближе в тех чувствах тела ...               
Воплощение всего ... брысь прелюдии мыши,         
Нас влеченья нирвана в другой мир унесла ...               
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09.03.2022.г.


Рецензии