Любовь?

Парень и девушка... Вместе гуляли...
Дружили, любили... Вместе страдали...
Он все для неё делать пытался,
Но вскоре любви суждено было сдаться.

Его заботы ее раздражали;
Истерики, крики, скандалы...
И все превратилось в какую-то грязь, в себе утонуть, заставляя...

Парень все время прощенья просил,
А девушка снова смеётся...
Давно уж она не любит его,
А что же ему остаётся?

Он думал об этом, но чтобы вот так...
Обманы во время свиданий...
Хотел он не верить, но это не так...
Давно ему это сказали...

Любовь скоротечна... А может и нет...
Симпатия или влюбленность?
Кто ж знает, а может лишь просто момент...
Заставит его передумать?

Давно он замкнулся, закрылся в себе...
И снова он помнит о встречах...
Вот только чего-то не может понять....
Почему же любовь так беспечна?

Ночами сидел, размышлял и мечтал...
Что снова ее он увидит...
Что снова она поцелует его ... Обнимет и ссоры забудет... Но только она не вернётся к нему.
Она уже любит другого...
Как быстро меняется чувство любви, а может, всё это правда?

А может любви не бывает тогда?
Давайте откроем все тайны...
Любовь и симпатия-разные вещи.
Бесспорно, конечно, мы все говорим...
Что любим кого-то... Однако...


                19 сентября 2021


Рецензии
За шиворот такую "богиню"
и за дверь...
Женщины поганят жизнь
большинства мужчин, используя
их Энергию и Ресурсы...
А что ДАЮТ взамен?
Ничего...
Женщины ВСЕГДА ЖИВУТ ДЛЯ СЕБЯ.
ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.
Кто РАЗРУШАЕТ 80% всех семей и обрекает детей на безотцовщину ради своих "хотелок"?
Мужчины???:)
Так живут паразиты в живом
организме...
Снимай розовые очки, дружище!
Пока не поздно...
P.S.другая точка зрения на одну и ту же вещь может принести неожиданные
очевидные выводы...
http://youtu.be/R3ESieVjWDY

Добрый Ян   21.08.2022 00:36     Заявить о нарушении