***

Ты героя во мне увидала…
Доброго, нежного, путного,
Но я помню как ты страдала
Со слезами на щеках мутными…
Я заставил себя ненавидеть
И развеял лживые мысли…
Я хотел лишь любить и видеть,
Но сердечко твое раскисло…

Я снова убил в себе веру,
Я надежду снова оставил,
Я убитый во тьме сгораю,
Я зависим от ваших правил...

Ты все думаешь, что я двуличный ?
Это так, я с тобою не спорю,
И в плед я снова укроюсь
С головою, будто в омут болотный,
Чтоб меня никто не увидел…

Я снова жизнь людям испортил,
И нет здесь мне больше прощения…
Я снова во тьму окунаюсь,
Хотя я все также в забвении.

Ты снова меня убиваешь...
Хотел я любить и любимым стать,
Но вот незадача...
Разбитое сердце готов я унять, но только ночами я плачу...

Я всё ещё помню улыбку твою, и запах волос твоих мягких...
Наверное я один здесь сгнию,
Ведь я
утопаю
 в проклятиях...


                27 августа 2021


Рецензии