Не Святые, Святые

Не Святые , Святые ...
Здесь , сейчас н земле ...
От Христа понятые ,
Божий знак на челе .
Не Святые  , Святые ..
Среди нас и в миру ...
Как обычно простые ,
И к любви и к добру ...
В это смутное время ...
Божий это ли суд ...
По заслугам и бремя ,
Бог решит , понесут ...
Накануне рассвета ,
Плед растает из тьмы ,
Возродится планета ,
Ну а снею и мы ...
И пускай не осудят ,
 Пусть сейчас и война ,
Стихнут залпы орудий ,
И грядет тишина .
Небо синь голубое ,
Будто Божьи глаза ...
Благодать и покоя 
Горькой скорби слеза ...
Не Святые Святые...
Может каждый из нас ...
 От Христа понятые ...
Ох не ровен сей час


Рецензии