В дверь твою стучу

В дверь твою стучу
И дыхание своё не замечаю.
Сердца вновь удар.
Голос твой услышав, дверь я открываю.

Я, тебя увидя, пробуждаюсь,
Сердцем таю.
Я, с тобой здороваясь,
Несмело улыбаюсь.

Ты передо мной сидишь.
Я о мире прочем забываю.               
Всю себя тебе открыв,
Всё, что было, я снимаю.

Я с тобою говорю.
Каждый волосок твой сердцем обнимаю.
Я, тобой растроганная, трепещу.
Я блаженство встречи получаю.


Рецензии