Жизненная доска
Ведь завтра новое начало.
Не стоит ночью умирать,
Когда с утра вдруг полегчало.
Любовь, как нитка рваться будет,
И ничего не сделать с ней.
Найдешь любовь-она погубит,
И вряд ли станешь ты сильней.
Так жизнь проста и скоротечна,
Подобно в шахматы игра...
Скрывать не стану, друг сердечный.
Съедят и пешку, и коня.
7 декабря 2021
Свидетельство о публикации №122031003944