Свою улыбку миру я дарю
В глазах людей я радость отражаю,
Сегодня жизнь еще сильней люблю,
Ее сюрпризы - просто обожаю.
Прекрасно видеть в мире красоту,
И чудо жизни чаще восхвалять,
Волшебно, если воплощать мечту,
А значит свою сказку сотворять.
Мы все творцы, и это важно знать,
Когда в потоке разных дней
Мы забываем помечтать
И веру дать мечте своей.
Каков наш срок на жизненном пути,
Наверное, не можем выбирать,
Но то, какой походкою пройти,
Нам важно в лучшем виде претворять.
Давайте принимать себя, ценить
И лучшее в других всегда приметить,
Тогда пройдем легко мы, словно стих,
Что радужно приходит на рассвете
Свидетельство о публикации №122031003940