Испорченный обществом

В его глазах огонь погас.
Его любовь его убила.
Не видел он красивых глаз,
Лежа на кладбище в могиле.

Душа его была чиста,
А сердце-не порочно.
Его любовь была проста,
Но чувства-одиночны.

Не смог сдержаться в своих мыслях,
Застрял во мраке злостных чувств.
Ему дано было проклятие
Из равнодушных, зрелых уст.


                9 декабря 2021


Рецензии