СенсационнО

Сон омолаживает.
Весна. Начало.
Эх, путь-дорожка.
Скатерть-самобранка.

Время открытий.
Терра-инкогнито.
Научная кафедра.
Метафизическое отд.

Мир не будет прежним никогда.
И никогда не будет не прежним.
Пока мы наблюдаем эпоху Огня.
И пока происходит эра Водолея.
Мы живём как будто навсегда.
Но только это заблуждения.

Скажи те всем скажите!
Всё в матрице лежите!
А ваши фейки люди!
Имитируют жизни!
Саботируют Жизнь!
А где Нео?! Бежит в ночи!
Нео! Дорогой! Всех разоблочи!
Разбуди! Биороботов сонных!
Вот это вот да! Сенсационно!


Рецензии