Счас, мигом
Кино и цирка - все любили,
Буквально все им восторгались
И восторгаются всегда,
По - прежнему его любя.
Повесили табличку...
Водители один, другой...
ЗАКРУЧЕННЫЕ ШЛАНГИ ВИДЯ,
с ЖЕЛЕЗНОЙ ДУЛЕЙ ПИСТОЛЕТА...
Притормозив, проскакивали мимо
В 1970 - ом
Году. Дежурный оператор
Расположился на диване
С напитком розовым кавказским.
Вторгался стук неоднократный,
Переполняя чашу
Терпения заправщика.
- Сказал: бензина нет, не будет!
И вдруг с небрежным любопытством
Добавил: - Где я тебя видел?
- В кино, наверно... - Точно, точно,
Никулин! - чуть не вышибив стекло,
Взревел: - Счас, мигом...
-------------------------
На заправочной станции -
единственной от БОГУЧАРА
до Ростовской области...
13:24 10 марта 2022
Свидетельство о публикации №122031003897