Опасный вопрос

А у снега на все ответ -
Или таять как чувства, иль нет,
У меня же один вопрос -
Он опасный, как ржавый гвоздь.

В поле шагом иду налегке
И затем перейду на бег,
Только дерево хмурится вслед,
Зачеркнув веткой мой силуэт.

/г. Воронеж, декабрь 2021 г./
(Фотография из личного архива)

01.12.2021, Литературный конкурс - Буриме с предложенными словами: снег, поле, бег, гвоздь, дерево


Рецензии