Непослушные девочки

Рецензия на «Не родитесь красивыми» (Гала Смирнова)

Ах, если бы слушали девочки,
Мудрым советам внимали –
Не оставляли бы деточек
Под дверью на одеяле.

В петлю б они не лезли
Без крыльев летать не учились,
Вены себе не резали,
Уксусом не травились,

А в церковь ходили с крестником,
В школу с детьми играли
Да вышивали бы крестиком,
Готовили и убирали.

А они капризны и грубы,
(Хотя и другие бывают),
А они накачивают губы
И груди себе надумают.

Домой приползают под утро,
Прокурены и нетрезвы
И наших советов мудрых
Не слушают, хоть ты тресни!

10.03.2022


Рецензии
Геннадий, спасибо, молодец, надо возвращаться в те далёкие времена, с уважением

Гала Смирнова   10.03.2022 18:51     Заявить о нарушении
Да Вы что! К непослушным девочкам? Да Юоже упаси! ))

Геннадий Голядкин   10.03.2022 21:17   Заявить о нарушении