Пять утра...
Тяжелеет голова!
Совсем нет сна...
Как же так?!
Сердце болит,
По тебе скулит...
Сердце не боли!
Все впереди...
Пять утра...
К шести идёт...
Время стой!
Хочу домой!
Пять утра!
Время стой....
Я хочу...
Быть с тобой!
Темнота!
Зажглись огни!
Будем с тобой....
Как они.
Шесть утра...
Тяжелеет голова...
Вспомни все...
Нужные слова.
Семь утра!
Я снова в бой!
Я так хочу...
Быть лишь с тобой...
...................
...................
...................
Тобой
Свидетельство о публикации №122031003844