Благодать
ТРЕТЬЕ место в конкурсе "А за окном - ручьи, капели"
Самовыражение 3 - 2022
Что? – ВЕСНА! Отметим, свиристели?!
Чудеса, из снега и рябин!
Терпкие отведаем коктейли,
А затем – задорно посвистим!
Ручеёк осип в ночи немного,
Утро обогреет и его,
Проторили лучики дорогу,
Выручая друга своего!
Он бежит, торопится, воркует,
Всё пытаясь что-то передать…
Перепрыгнул через мостовую,
В мартовскую светлость. Благодать!
Свидетельство о публикации №122031003841
Ида Шель 01.04.2022 01:53 Заявить о нарушении