Из Африки на работу едет на чёрном велосипеде

"Сын получил двойку
по географии,
так как не знал,где
находится Африка!
Отец отлупил сына
за учёбу,и сказал,
что завтра узнает,
где находится
Африка.На другой
день спрашивает об
этом у своего
начальника.Тот
почесал затылок и
сказаля:
-"Видимо,где-то
надалеко,потому,что
негр,который у нас
работает,приезжает
на работу на
велосипеде!"

Юмор из "Одноклассников"


А у нас,на Юге,
снуют белые машины,
Сидят в них люди-
большие и маленькие!
А он,весь чёрный,-
на чёрном велосипеде,
с чёрными шинами,
Приезжает на работу
на наш винзавод,прям
из южной Африки!


Рецензии