За окном Мордор

За окном Мордор,
Клубы пыли и «гноя»,
А снега ноль.
Сегодня пятое декабря.
Отвратительно раскрываются рты -
Остаётся недосказанность…
Если б можно было вытащить всё из башки,
То случился бы взрыв.


Рецензии